女人是如何伪装性高潮的?

从未达到高潮的女人也会伪装性高潮吗?是怎么装的?

全部答案

  • 小姐会装

    h***

  • 小姐会装

    小***

  • 只要是带着美好的心愿,装也是美好的,总是为了男方好吗,就怕连装的心思都没有的女人。实际上也是真假难辨。

    新***

  • 好像很麻烦呀?也很复杂?大家觉得呢?我没有做过。但是“画龙画虎难画骨,知人知面不知心”人和人不一定都一样,有的人会装,有的人不会,那就要看她对你是真心,安慰,应付,还是欺骗?你认为呢?

    胜***

  • 多看看片,百益而无一害哦,记得从中实践,总结出自己的经验发法。

    随***

  • 关于高潮问题1;真心的爱,享受了愉悦的兴奋和快乐。发出的声音。
                2;和演员一样在做表演,为了迎合对方,而达到自己的目的。

    z***

  • 干什么要伪装!没意思!
    女朋友们,你们应该让你们的男人让你们达到性高潮,那样多好!
    我老婆十次有九次都到高潮!
    我个人认为,这个在于男人!

    红***

  • 我是女人,我不赞成这说法,也许是我不会,高潮能伪装?高潮的任何反映都是自然而然发生的,要是说能伪装,我还不知道什么时候开始就可以伪装了?请伪装过的人谈谈经验吧!我的高潮反映是大喊大叫,声音的高低是根据频率来定的,只是可惜那时我不能压缩自己,但是我也不想压缩,也许有的人一辈子还没有尝试过这种感觉呢,有人想来试试吗?

    宝***

  • 没有性高潮就别装.

    世***

  • 为什么要伪装性高潮,
    你没有达到高潮就说明你男人不行,换一个男人让自己满足

    裴***

  • 放开喉咙叫,——————————————————————————————————————————————就像猪被杀一样 。

    蒿***

  • 大叫啊
    说很舒服啊!

    s***

  • 是不是身有感触,还是道听途说啊
    不过我倒是同意你的观点

    2***

  • 就像演员演戏一样,装出来的。以此应付男人。

    蓝***