问一个关于域名的技术性问题?

我刚刚申请了国际域名,A记录也指向我空间了,通过这个国际域名也能访问我空间的。但是原来的二级域名(就是买空间时空间商给的)还能访问我的网站。因为我网站在各个搜索引擎上都有的,别人来我网站也主要靠搜索,而我网站在搜索引擎上的记录还是原来的二级域名。就是说大部分人访问我的网站,还是通过二级域名访问的,根本不知道我买了国际域名,我的国际域名也没有什么用,也上不了搜索引擎。现在我想让大家访问我网站时都通过国际域名,有什么办法没有?

好评回答
    在你的首页文件的最上面加上这么一段:
    " " then
    response.Redirect " "
    end if
    %>
    把[ ]换成你自己的国际域名就行了。
    这样不管他用什么域名访问都将最终通过 来访问你的空间。
    如果有可能可以在每个文件的最上面都引用这段代码就绝对OK了。

    君***

其他答案

  • 一些搜索引擎需要将首页提交一交才可以实现搜索。
    你的要吗?
    也有可能是搜索引擎还没有对你的网站进行更新。快照没有被更新

    沉***

  • 空间商赠送了二级域名--那么肯定和你的国际域名是一个空间了,那么不管通过哪个域名访问你的网站内容都是一样的,因为就是一个空间嘛
    由于你的国际域名是才申请的,所以搜索引擎收录的还是以前的内容,蜘蛛还没有来更新,所以你可以等搜索引擎的蜘蛛来更新你的网站,也可以到各个搜索引擎上去登录和提交你的域名(网站),以便让蜘蛛不要漏掉,当然你的页面设计的域名可还得是国际域名,也就是你想让访问者记住的域名。
    由于是通过搜索引擎搜索关键字访问到你的网站,那么你大可不必考虑域名的问题,等过一段时间搜索引擎更新后其实可以通过两个域名访问到你的网站,何乐而不为?
    当然你要想让用户记住你的国际域名,推广是少不了的

    可***

  • $this_page = $_SERVER['PHP_SELF'];
    $IP = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $date_auto = time();
    $query = "INSERT INTO tracker (page, IP, date_auto) VALUES ('$this_page','$IP','$date_auto')";
    mysql_query($query,$connection);
    $query = "SELECT count(*) FROM tracker WHERE page = '$this_page'";
    $result = mysql_query($query, $connection);
    $views = mysql_result($result, 0, "count(*)");
    试试这个

    s***

  • 你要是做了网络推广,可以交给你做的代理商,把联接改过去。那些代理商是可以操作的。
    搜索引擎上有是,因为以前通过你那个二级域名,访问你网站的人比较多,你可以下载个电击器去点你新的域名的搜索引擎结果,提高你的访问量(注:是你没有做点及付费的网络推广的前提下,否则你的钱就烧得太快了)。
    你要多多提高你的新域名的访问量,因为搜索引擎是靠访问量,收录你的网站的

    虫***

  • 在你的原来二级域名的默认首页,设置一个跳转:
        安民告示:本站已经申请了国际域名,请以后访问本站直接通过

        访问本站.20秒后本页将自动转向新域名.

    一***

  • 让你的国际域名上搜索引擎

    江***