合欢5转1个人行吗?

地灵仙是要领了任务才会有吗?

好评回答
    不是很方便!最少找一个大号帮你。
    5转里其实只有两个任务比较麻烦。一个是林之意境。就是砍竹子砍到49个意境,运气不好砍十来颗才砍到一个,只要LZ不嫌麻烦可以慢慢砍的。
    第二个就是砍地仙。因为血厚,任务又有时间限制,所以一般的做法是先把地仙砍到只剩1%血的时候,再飞天过去接任务,然后飞天过来回,但前提是有人帮你砍,因为如果是你自己砍,在1%飞回去接任务时间,只要你出了怪的视线范围,怪就会认为你已经离开,开始自动回满血,因此等你再回来(虽然说速度非常快)它已经满血了,那么短时间一个人肯定很难完全砍死。
    所以建议有个大号在你做其他任务时候就慢慢砍地仙,等你去接地仙任务时候大号可以只吃药不还手,这样怪不会回血,会一直等到你回来,就可以直接杀了过任务了。

    小***

其他答案

  • 砍竹子要是带上附加的链子还能勉强对付,但是打地形仙就绝对不行了,我记得我转的时候4个150的鬼和合欢砍了不到十分钟呢,一个人肯定不行

  • 一个人不可以的 其他都可以就是杀地仙10分钟内一个人杀不了.要找人帮忙杀的那样时间才来的急.

    c***

  • 可以的,只是多花点时间而已。地仙一直在的,除非被人恶意拉走了

    月***