大家帮帮我看看怎么办?

我和他是大学同学,我们相爱了三年。他人品很好,很聪明,正经且脾气很好的人,是属于内向,母性的那种。我追的他,虽然他长相很一般很一般的那种。如果他毁了容我也愿意跟他过一辈子,我这不是咒他。我和他家距离有五个小时的高速。家人和亲戚一见他长的不大方当着他的面就说不答应,说太远,最主要的嫌他在这买不起房子穷。有个半仙叔,给我算命说让我妈托着婚事不让我和他结婚,说他婚后会对我很小气,该怎样说服家人同意我们呢

好评回答
       半仙说的很准。大多数女追男,基本上男的没有什么魄力,不敢闯的那类当然很小气,当然也是男人中的多数。
       但是世界上又有多少能赚钱能闯的男人对家庭很负责呢?有当然也是很多,但在7亿男性比例中又占多少呢?
      所以说, 找个能老实点可以一起过一辈子的,是女性基本愿望。除非你的生活质量要求不是很好,这种男人很安全的,但你想让这种男人挑起家庭这根大梁有的要花时间了。
      婚姻幸福指数:*** 三颗星。

    c***

其他答案

  • 这个基本上很难
    如果你大胆的话 生米煮成熟饭 怀上他的孩子 然后奉子成婚
    不过个人看法 我不看好贫穷的爱情 有些事不到真正经历你是永远也想不到的!
    爱情是不能当饭吃的。

    1***