宝宝一岁四个月长几颗牙是正常的呀

好评回答
    小孩一般6-10个月长乳牙,共20个,2岁半出齐,2岁内的乳牙数为月龄减4-6
    这样算来你的宝宝 是16个月
    那么乳牙数应该为10-12个

    1***

其他答案

  • 最简单的办法,月份减去6,儿科医生告诉我的。1岁4个月就是16个月,减去6.长出10个牙就算正常,也有早长或者晚长的的情况。

    荷***

  • 这个是因人而异的,不能一慨而论,一般大约为14颗。
    以下是小孩出牙的时间表你可以参考一下:
    从中间分为左右两侧,左右是对称的长出,
    先说下面的从前往后中间第一颗:6个月;第二颗:7个月;第三颗:16个月;第四颗:12个月;第五颗:20个月;
    而上面的从前往后中间第一颗:7个半月;第二颗:9个月;第三颗:18个月;第四颗:14个月;第五颗:24个月。

    京***