做外汇的买入卖出问题

一我在模拟盘中操作无论开仓平仓都是以买入的成交二我挂卖出也是以买入价成交三那么卖出价起到的作用是什么四止赢止损怎么用五其他六请指导

好评回答
    不可能出现你说的情况啊,那要不就是你做的平台有问题,买入卖出都是建仓,最后需要平仓。止盈止损就是设定一定的点数。详细的可以联系交流。

    Q***

其他答案

  • 国内银行开设的实盘外汇交易,只能买进,不能做空卖出。
    保证金交易不会出现这样的情况。

    韬***

  • 去爱财部落请教一下高手丫。

    1***

  • 外汇保证金交易应该是双向操作的,判断行情涨就是做多,此时点的是买入价。判断行情跌就是做空,就是点的卖出价。止损和止盈的设定主要是看自己的判断和承受能力。一般止损是要和现价有个二三十的点差。

    1***