猫头鹰任务

猫头鹰任务我做完以后,最后得了一个像音乐盒一样的小盒子,叫什么卡娜的箱子吧?
我用魔法钥匙打开以后,出来一个小幽灵。
但是这时候系统出问题了,我只能重上。
我想问下,这个幽灵就是最后的奖励还是说幽灵给了什么东西,我没捡到呢?
一般都是得什么东西呢?

好评回答
    麻绳 或 棉布 或 帆布 之类的 幽灵晚上都出来 走的时候就留下这类东西 得在1分中之内拣  可以说其实你也不算损失什么 因为幽灵是很平常的东西

    1***

其他答案

  • 每天晚上幽灵都会出现在玩家的庄园里面,出现次数不一定~~
    我记得我最多一次一个晚上看见两次幽灵~~
    幽灵出现时,你只要站在幽灵身边,过一会,幽灵就会消失,同时留下一个帆布,麻绳,棉线或者棉布中的一种,给予方式为丢弃,也就是如果你在别人的庄园发现幽灵,然后追着它,你也可以得到物品~~60秒内不拾取,将会消失~~

    丿***

  • 那个出幽灵的箱子,幽灵会出这四样东西。麻绳或棉布或帆布或棉线。得在1分中之内拣,这个幽灵经常会在庄园里出现的。

    小***