高手请来解疑!

一个冷门股,昨日无量反弹2%,换手3.6%。今日换手已到4.7%,股价小幅下跌,盘口观察,主力老是堆好抛盘,然后散户吃他也吃,还不时有数百手的抛盘砸出,砸的也多数是自己摆的接盘!价格只是小幅波动。主力这是在出货么,累积涨幅在70%左右,主力这是在干嘛?

全部答案

  • 近日股评较多,调整不充分,如无实质性的东西出来,近期仍以震荡整理为主。

    h***

  • 卖昨天买的货,但是又不想把昨天高位的人解套。明天肯定是继续低开套人的。
    但是在5.86可以买,高抛低吸。我已经5.9挂单!

    天***

  • 实际上目前看那些数据没有太大的作用,趋势已经早告诉你向下调整,周一的反弹走的还可以,今天已经回调吃掉了一大半,周三如果突破周一的高点,先拿者等待反弹,如果创新低就卖出。

    快***

  • 不要管它是出货或是进货,一段时间内都会震荡下跌。该股是小主力在运作,从3.61元底部起来就没有大机构运作。
    这两天有股评家推荐该股,更要看跌。
    再度跌到5元一带几乎没有悬念。要想扭转局势,这周必然放量站上6.50元才有进一步上升的可能。

    佛***

  • 000977浪潮信息,基本面尚可,但市场估值依然偏高,近期股价在相对高位,持续放量,维持震荡下跌趋势,说明前期介入该股的主力资金有出逃的迹象。运用黄金率分析,短期技术支撑在5.30元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至6.30元一线,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 按照现有股价,出货的可能性不是很大,关键是看庄家的大小,如果是大庄,资金大,那么从平均5元左右的成本,到现在6元是很难获什么大利的,如果是小庄家,或者游资,他们往往赚个20%,30%就跑,那么就是出货,所以你要进一步搞清楚是大庄还是小庄

    1***

  • 目前最好持币观望

    c***

  • 从图形上看已经形成双头筑顶形态,后市将向下探底,5元附近支撑力度较大,回调到5元附近可补仓。

    会***