请问海色随天

我想买一辆车,20w左右,比较中意帕萨特领驭1.8T。想听听您的意见?另外,与KMR,YG以及别克JW比较,各有什么优缺点?谢谢!!!

好评回答
      首先我给你提供美国一月份汽车销量排行:第一名凯美瑞,第二名卡罗拉,第三名雅阁,第四名思域,第五名风度。刚刚结束的美国汽车年度评选十个大奖中,八个被日系车获得,另外两个是现代的小型车和福特的SUV。其次,国内去年汽车销量表明,雅阁和凯美瑞分列同级车第一和第二名。
      上述说明了凯美瑞和雅阁的人气。 我想谈的是,这个级别的车,从配置到性能,从做工到质量,从档次到舒适,明显高于20万以下的车型,人们所更关心的是技术优势、品牌形象和自我感觉。 别克车的这次改进可谓下足了功夫,全球十佳发动机,全新通用中级平台。
      如果按相同价位看,新君威的配置要高一些,溶入了新的科技配备,并且有出色的动力,从理论上讲,新君威的油耗比老君威和君越应该更省油。但这款新车上市时间很短,还没有见到更多的用户的使用情况反馈,加之没有见到其C-NCAP和J。D。Power成绩,所以,不好随意评论。
       凯美瑞和雅阁虽然不是在最新平台上打造,但其平台仍为十分先进,通过对整车技术、性能以及各种测试表明,它们是非常全面的“中庸车”,这也符合日系车的一惯风格:没有特别突出的强项,也没有明显的短板。如果一定要找出它们的强项,除了品牌形象很好,就是质量非常可靠,性能相当稳定,另外省燃油、保值好也是其亮点。
       相比之下,领驭不论从哪方面看都已“显老”。1。8T涡轮增压发动机是“老一代涡轮”(启动较晚,没有废气自动排除,没有延时风冷,加之油冷技术和维修频次较高等),从发动机技术和性能看,明显落后于大众的1。8TSI(国外为1。8TFSI,比国内的多了个分层燃烧技术)。

      从整车技术上看,帕萨特是B5平台车型,领驭为帕萨特是所谓的B5。5平台车型,实际上,这款小改,2000年已在国外上市,而我国是从2005年开始生产,而迈腾是在大众全新的PQ46(B6)平台上生产的全新车型,特别是近期迈腾已经推出双离合变速。可以说,迈腾是帕萨特的换代车型。

    海***