我要收个FS号。最好是一四区的。要能转服

装备要强力的。SW至少要有个几件吧。武器饰品要好。

好评回答
    现在想收一个PVE高端号不好收,,毕竟现在装备再好都不值钱
    ,而能达到你要求的号一般那个人都是付出了很大的努力才拿到的装备,,除非是现在真没耐心等WLK或者铁了心想换职业玩了。
    以现在的市场价来看,你这个要求不算太高,,毕竟没有要求什么大鸟,,PVP装备之类的,,如果只有这个要求那差不多400 500就能收了。。

    0***

其他答案

  • 8T6,大魔导师的洪流法杖,黑暗咒术之环,8T6有阳炎手,身上的装备除了饰品有个妖术之颅其他的等级没有低于146的。大约能卖多少G。仓库还有狗仗等装备

    1***

  • 呵,若是这样你可以给同学或是朋友收,
    或是叫朋友帮你喊喊
    这样可以了解得更清楚,
    你要什么样的自然最明白
    若是从市场收来的不一定都和你的心意!!

    1***