谁用过 啸叫克星

我在网上看见一款叫啸叫克星的设备,网络吹的很神,抑制啸叫还不改变音质,我就买了一台,用了确实可以克制啸叫,但是音质变化很大,声音有点破的感觉,我是严格按照说明书操作的,而且根本没有用啸叫克星上面的压频点的那两个旋钮,只是把背面的哪个按钮按下而已,背后的按钮就是所谓的移频,啸叫是没有了,但是音色却大变,此时我朋友也买了一个,我以为我的有问题,结果把朋友刚买的新的换上,同样如此,哎,没有办法,请知道的朋友帮我分析分析,谢谢了,或者对该产品发表点看法。

好评回答
    啸叫克星应该是参量移频反馈控制器.的确是好东西!不改变音质不现实,会议使用还勉强,舞台演出就不要用了,唱歌真的很难听.进口的也许好点,我用的是广东产的.

    怕***

其他答案

  • 估计你买的东西便宜所至。
    正规啸叫克星的设备应该达到了反馈抑制效果明显、声音不失真、频响范围宽、动态范围大、体积小利于嵌入这些特点。

    小***