问道的宠物亲密度有什么用

好评回答
      宠比较容易出必杀和连击,还有就是忠诚下降的慢点
    宝宝的亲密度是衡量宝宝与主人共同作战时间的,时间越长,则亲密越高,中级以上帮派研发的帮派技能可以给TJ宠物学习,但是,您必须是帮派精英以上,和宝宝之间的亲密度也必须超过一定数值。
    另外宝宝亲密度超过10万后,有一定几率回出现死亡后复活的现象,亲密越高,几率越高,超过100万,几乎肯定复活,高亲密也可能出现死亡后不消失的现象,您可以通过加血救活宠物。
      但每次死亡会降低宠物的亲密度,请您自己注意! 亲密还会影响宠物的必杀,连击以及反击的几率,伤害值等等,亲密超过一定数值后,越高,宠物的法术伤害与物理伤害也会相应提高。 亲密还会影响宠物的防御值以及遭受物理攻击怪物的躲避值。 总之呢,亲密度作用相当大,您的宠物有几万亲密这是好事,亲善加利用。
       提高宠物亲密的办法有:在战斗状态下保护宠物,以及用宠物保护自己,互相保护会增加相应值。战斗状态下,给宠物加血,加蓝,也会增加相应值,建议您去刷对自己影响不大的小怪,可快速增进亲密度。另外在非战斗状态下,喂养宠物也会增进相应的亲密度,战斗时您可能会获得对自己作用不大的小药,这类药就可以用来喂养,同样,您也可以选择买小药来喂养。
       使用超级神兽丹也会增加亲密度每使用一个增加5000点, 宠物升级也会增加相应亲密度,等级越高则亲密越高。 回答:阿风 10月28日 14:10。

    挥***

其他答案

  • 还有、亲密度达到一定数字,你所在的帮会你有了一定的帮贡,如果这个帮有学习某一个天技,那你的这个宝宝也有这个相应的天生技能,那就可以给它学习了

    大***

  • 你和宠物的亲密度 越高防御就越高
    超高的 话有一定几率复活

    落***