DNF中阿修罗的技能点怎么加?

我需要准确、正确的回答。请不要胡扯!我很严肃的~真的很需要!

全部答案

  • 因为阿修罗是后援所以后跳不加,
    远古记忆必加满
    地裂波动剑加5不出取消   阿修罗靠魔法吃饭
    挫折意识点满
    波动暴发加1抱倒兵
    地裂 爆炎剑加满
    鬼印珠加1足够了
    波动刻印满不动冥王加1其它加40技能1点剩下祢爰加什么加什么

    1***

  • 后跳 我没加,觉得没必要,在阿修罗的一堆倒地技能面前,你出个后跳干啥,你是远程哦。
    鬼印珠 一个省蓝的高HIT高伤害的BOSS战专用技能,满和不满差很多,我现在一个鬼珠飞过去,BOSS少好几行血,当然要满珠。
    银光 到后期刷图很尴尬,一下下去,怪没倒,还霸体,这不找死吗?
    地波 几乎是必倒技能,前期练级就靠他,小怪清得安全,BOSS战扫扫地还是舒服的,但是后期的使用性就不行了,PK的时候,满的能扫到好远的。
    冰波 努力满吧,单刷JP技能,冰住后就等你OOXX了,我点不够,只点了5点后悔了...

    1***