飞行哭2的速度相当于地上多少速度啊

好评回答
    飞行的速度并不是直接用地上的速度加上飞行器速度,因为所有的加速状态在飞行时都无效,包括仙丹、WX两个跑路技能,MG两个加速状态,YJ的飞花,SS的白虎变,身上的加速装备等。而人物属性里显示的数值永远是加速后的地面速度。
    所以正确的计算方法为:在身上没有任何状态和加速装备时按C查看人物速度(在5米左右),然后加上飞行器的速度。如果是羽族天生翅膀,就加上飞行精通的速度。羽族天生翅膀正常和加速飞行都无加速,飞行精通学满加2M,也就是7米左右;最快的飞机是3M/6M,也就是说正常飞行在8米上下,加速飞行11米上下,跟最快的马差不多,这是目前的极限了。
    2米飞机的话,你看看你的职业地面基础速度是多少,然后加上2就是飞机速度了。

    梦***

其他答案

  • 空中飞蛇比较猛     好像现在封的很厉害

    1***

  • 飞得快不如骑11米的马开无限跳,这样最快。

    完***

  • 你按C,看移动速度是6.0的话,飞机是+2.0就=8.0的速度,是一只普通马的速度咯!嘻嘻!!任何飞机都没有11米的马快,但是加速飞行的话就不一样,最贵的飞机加速后和11米马一样快,自己算一下就明白了,但是这种飞机价格都很高,看你要不要买一个最快的飞机咯~~

    1***

  • 根据你的飞行器速度,如果你的飞行器是3米的+基本速度就是你的飞行速度,地上的速度看技能,职业不同,技能速度也不同。

    追***