告诉一些单人PK战斗的技巧?

好评回答
         楼主可否告诉我你用什么兵器啊?因为不同的兵器PK规则和用法都不一样,但是共同的规则有以下:
      (1)单人PK一定要注意看是否有人支援,如果自己人来支援一定要拖住敌人,如果敌方来人支援敌人就马上跑,别逗留,技术再高的人一对二都不占优势。
       (2)别在敌人的据点里PK。在自己据点里PK要大胆出招,因为你占优势。 (3)不要先出招,最好先格挡,引诱敌人连击,因为一旦连击失败敌人的破绽就出来了。 (4)PK前预备好一个双倍攻击,在确定的情况下开双倍攻击。比如甲刀把人打昏后JC的时候就可以开双倍攻击了。
       (5)跟宝剑,狱刀,双剑,燕扇PK的时候不要先放无双,因为只要你有无双,敌人放无双的时候就可以用无双顶他的无双。狱刀这些兵器的无双很可怕的,但是只要你不在他之前放无双他永远拿你没有办法。 (6)蹲墙角,在敌人据点被人群打的时候墙角是个风水宝地,因为只要你背靠墙角,按格挡,敌人永远拿你没有办法。
      我就有这样的经历,用洗衣机被人避到墙角没有办法逃了,就格挡蹲墙角,结果四个人轮流无双我就没有费血,呵呵! (7)很多人守据点都是选择高楼据点,拿高楼不好办,那就砸了他们据点的鼎,没有鼎他们就不能恢复血。这样对自己队伍来说很好。 (8)别跟血牛兵器纠缠,比如5F4T的打火机和扇子,跟他们纠缠久了吃亏的肯定是自己。
       (9)C3很好,但是C5更好,因为C5是破格挡的。 (10)别小看道具,风玉和冰玉是可以实现很多兵器的无限连的。PK不一定要正面冲突,有时候骚扰比攻击更让人头疼。 最后给你一个真三兵器PK的总秘诀:无兄弟,不无双!。

    单***

其他答案

  • 建议你先去看一下这个网站

    这个网站说的是新手必看的
    想要成为高手就去看看
    其他我没什么说的了
    都和2楼的朋友一样
    补充一点 团队的力量永远是最大的
    我是电2 LB猛龙
    希望我能帮你   不懂得的地方可以看小号来电2找我
    我晚上7点到11点在东门
    祝你游戏愉快

    1***

  • 建议去看朋友的玩家交流,里面有很多战斗技巧。在这说的话很麻烦。

    1***