点问题

+点问题

我是个3L1M力带什么BB好
做什么套好?土相性++完++火吗?

好评回答
      土相性++完++火吗?
    是的,应该加火!
    做什么套好?
    火或土套!做火套前提是自身装备不垃圾!尤其是武器和鞋子!高速高力才牛B!要是单纯的只想做个高力就土套吧!这个就不用多说了!太多了!本人建议穿火套!毕竟有些BOSS,单靠3L1M的加点方式,速度远远不够!
    我是个3L1M力带什么BB好
    这个就看个人爱好和钱包里的钱了!如意:雪,电!罩子:云,粉或雷!建议:云必备!
    在这里先说说个人观点,要是说的不好,还请别人更正!
    云是终生BB,这个一般是大多数人的首选!副宠建议选2个,高速电和高速雷!如果条件不允许,那就带个高速雷!
    为什么放弃如意?
    这个不用多说,经常看见有人杀星的时候叫,现在的星太BT了!其实不然,现在BT的是人!不管杀什么BOSS,修行,FM,只要是个象样的队就少不了F手!这样如意自然就没什么用武之地了!
    为什么放弃粉选择雷呢(我说的是75级以上玩家)?
    相比而言,雷的速度要高于粉,LZ是敏力!从技能上分析,雷的神圣之光,也是以后必要的TJ!
    当然雷的价值也会比粉贵的多!量力而行吧!
    当然你也可以,花点钱去买单罩粉衣和练个满血蜥蜴!既花了不多钱,也同样能让你满足!。

    M***

其他答案

  • 看你的RMB咯 有RMB 做啥套都牛B。。没RMB穿啥都不牛

    小***

  • 现在什么年月了 ,还练3力一敏的号...
    面对满大街4力和2力2敏的号,不知道你是否能够混开.
    加过敏了,土相完了当然加火这没什么好说的
    至于做火套还是土套 全凭你的个人喜好,你感觉你伤害不够高
    就做土套来加强,速度不够快就做身火套来弥补一下
    最好洗成全力或2L2M,那样才有前途

  • 云或雷都行
    做的话我个人认为土套较好
    土相形加满加火是一定的 这问没有价值

    小***