每股掉很多,怎么办?、

600870 *ST厦华
2.96买入.

000767 漳泽电力
4.17买入

600218 全柴动力
5.30买入

针对目前情况该怎么办呀!急急!!

好评回答
      从买入价看都是近期追高进场的,以下建议可供参考:
    1。本轮反弹已结束,逐波下跌已成市场主基调,2402点在较长时间内将高不可攀,相应的,这几只个股在短期内解套希望渺茫。
    2。如果还有资金,切勿在当前点位全部投入股市,不要寄望抢反弹解套,能在弱市中盈利的可谓人之龙凤。
       3。不要对中国股市失去信心,买在高位目前来看是赔钱了,但只要还在继续关注股市,就有赚钱的希望,如果一蹶不振退出就失去了翻盘的机会。 4。短期来看,经过前2天的大幅下跌,市场反弹动能正在加速聚集,下周一或周二随时可能出现报复性反弹。 综上所述,建议战略看空,战术做多。
      即当前点位不杀跌,逢急跌可加仓摊低成本(至多半仓),若已无子弹则可静待反弹到来。但一旦反弹形成,估计个股都会有10%左右的涨幅,届时可在上涨阶段分批卖出,切勿奢望反弹解套或卖到反弹最高价。清仓后可空仓观战,等待机会。 个股情况: 600870,已经连续2年亏损,今年再次预亏,4月30日年报公布后将暂停交易。

      建议清仓以规避风险。 000767,由于煤价高企,08年报将出现首次亏损,虽然近期煤炭价格大幅下跌,电力行业经营环境有所改善,但个人认为,电力股的机会将出现在中报前后。建议反弹减磅。 600218,业绩一般,定价稍高。但值得注意的是该公司股本规模偏小公积金丰厚,且1998年上市以来只在1999年送过3股,之后10年一直没推出较好的分配方案,有一定的送转股预期,该股年报预约日期为3月25日,建议暂持股。

    又***

其他答案

  • 600870算是完了,000767会在周初就止跌回升,你可在30日线上方择机先退出,600218也是该反弹先退出,跌下去补回!你现在只能是亏钱了,在下面补回来你就是赚了股票数!

    1***

  • 600870ST厦华。双头跌破颈位线。出局。
    000767漳泽电力。暂遇支撑。反抽离场。
    600218全柴动力。覆盖大阴线之后是跳空垂头大阴线。没有支撑。出局

    S***