一万左右能买什么车

我是山东聊城的农民,最近想购买一辆二手车,价格不要太高,谁能告诉我一万左右能买到什么样的汽车,

好评回答

其他答案

  • 如果是用来日常代步的话,一万来块钱,能买到二手夏利、吉利或QQ,买的时候主要看一下使用公里数,车况及发动机,一般夏利如果能买到丰田8A的发动机就比其它两种值。买的时候最好找一个懂行的人一起去。

    金***

  • 一万能买什么车啊,那就摩托车吧!哈哈

    我***

  • 一万左右买车有以下几种选择:
    买无手续的黑车,很划算,但不安全,山区可以
    买的士下线车,车况一般,可以开两年
    买10年左右的私家车,保养好的还相当不错,能开个几年没问题
    祝你好运!

    1***

  • 东风小霸王,一万元的车车况一般。
    还不如买新车,国家对农民购1.3升以下的车有补贴。你到车市就知道了。

    a***

  • 能买什么样的车,还得看你的用途,
    你自己到旧车市场看看不就知道了吗?

    s***