如何刷新呀,

请高手们告诉我一些cs术语吗,比如如何刷新,怎么在控制栏中换地图等等,希望能告诉我更多的一些基本常识

好评回答
    CS1.5的“H”键里有服务器菜单,如果英文不错应该可以看得懂~~~
    CS1.6里,一般把H键盘菜都汉化成中文了。根据不同网站的下载,H键菜单也有所不同,但最常用的是
    mp_startmoney ##(800-16000),开局金钱;
    mp_freezetime ##开局冻结时间;
    mp_buytime ##回合购买时间
    mp_friendlyFire 0/1(0是关闭,1是开启)队友伤害
    sv_gravity ###(800为正常值,数越低跳得越高,反之)调整重力

    a***

其他答案

  • h11

    f***

  • sv_restart **(几秒后刷新就输入数字几) 刷新
    mp_startmoney ##(800-16000),开局金钱;
    mp_freezetime ##开局冻结时间
    去 看看吧,一定有你需要的东西

    颐***

  • 一般修改刷新率:就从打开你的电脑显示属性,从设置找到高级,进入里面的监视器把率刷新改成100%。把隐藏该显示器无法显示的模式  ,把那个钩掉就可以了!!
    在控制台里面换地图
    如果是局域网的话比如换dust2 ,就changelevel de_dust2

    地***