撞神按键精灵怎么用啊

按键精灵我已经下载好了
但是不知道怎么用 谁能帮我啊
按步骤来说清楚点本人较笨
在此写写各位大虾了

好评回答
    除非你杀毒软件跟按键精灵有冲突,否则不用关杀毒软件的。。
    打开按键精灵后
    第一步,导入飚车减威望脚本
    第二步,打开神盾【最下面那个NP(GameGuard)专用神盾】
    第三部,就可以进游戏了,按F10开始,按F12结束,按的时候会有提示声音的

    1***

其他答案

  • 不要关杀毒软件~~~~~直接打开按键精灵,开启神盾。然后进入游戏,到任务点按F10  即可。要停止按F12  。
    如果按F10  没反应  就推出重新进一次~~~
      去试一试吧~~

    无***

  • 打开按键精灵 把杀毒软件关掉. 不然打不开, 打开了按键精灵以后进游戏, 在任务点里按F10 就回听见主机响一声 (我家的是这样的) 这就说明开好了

    R***