突的真极牛头要如何锻造和改造啊?

24D,突,接近极品!

好评回答
    没有任何选择的余地,只有5G3F2T,改俩攻击上升值,一次攻击原值,带极雷玉,破竹+极雷玉+突就能秒人的,给你看视频:

    1***

其他答案

  • 5G 3F 2T 1WS改攻击上限2次 锻炼值上限1次 带雷 有钱就J雷 开破竹加2倍 6倍秒人不是一般的爽

    1***

  • 4G3F3T2WS 带J雷玉..一个破竹突 F低的秒 F高的秒不掉也被突晕..再补一个C3结束式或者C2或者突都可以 C3结束式的威力很大 C2威力比棍子的C2还大..突也很不错..总之..他晕在你面前 你怎么这么他都可以了哈..祝你游戏愉快..
                              ?i川内酷·会稽

    i***

  • 5g3f2t带极朱雀或4g4f1t2ws带活丹,玩破竹的武器。

    1***