600010重组问题

最近市场流传着不少600010和600010重组的消息,甚至还有人说米塔尔钢铁公司要收购600010,49%的股权,请问各位大师600010重组方面最准确的信息!!!

好评回答
    2007年7月23日上午,宝钢集团与包钢集团在呼和浩特市正式签署《宝钢集团有限公司与包头钢铁(集团)有限责任公司战略联盟框架协议》(以下简称《协议》),这是宝钢集团继与马钢集团、八一钢铁之后的第三次联盟。
    知情人士透露,宝钢集团短期内只能以参股等方式与包钢进行合作。不过,内蒙古自治区当地政府非常支持和肯定包钢与宝钢的强强联合。所以,随着双方沟通及合作的深入,宝钢集团有望以此为契机,分步推进对包钢集团的收购重组工作。
        2007年,包钢整体上市之前,已经完成巨头合并的阿赛洛-米塔尔就入股包钢股份(600010)也经历了不懈谈判,但最终同样无果而终。阿赛洛-米塔尔的计划是,收购包钢股份50%以上股权,而中国钢铁行业政策规定,外资不得成为中国主要钢铁生产商的大股东。当时中国钢铁工业协会就曾明确表示,不希望米塔尔入股包钢。

    伟***

其他答案

  • 你好
    无论多大的利好
    没基本技术面支持
    或没机构作多
    也是不可作它
    再大的利空袭来
    也会让个股大涨
    前期中的多多个股已证据确凿
    此股已破位
    请把握机会
    在2010左右获利出
    或是波段操纵
    再建议少信传闻
    做好个股是重大
    既是个人在此的说也要参考看
    操纵在各人/若操纵不当/好股也是个作亏损
    股市风险人人皆知
    请你在近期谨慎从事为好
    也建议不熟练者当如此做

    真***

  • 基本可以肯定的说没有。

    平***

  • 往往散户先知道的消息都是不准确的,如果真要重组,散户基本连进场的机会都没有,别把这消息太当回事。好运~

    1***

  • 600010包钢股份。已有支撑。这是主力要炒短线的伎俩。该股的支撑位是2.9元。此处可以低吸。反抽离场。不宜长期持有

    S***

  • 此消息在2005年就出现过,但到现在还没有准确的消息。现在发生了金融危机,整个世界都缺钱,所以还没有出现过这样那样的迹象。因此,作为散户,最好不要把这事放在心上,还是把这事当作零的事情专炒包钢吧。

    沧***