我想基金定投

我每月有一千元闲钱,想学买基金定投.但不知买什么基金好.我有工行卡,望哪位大师指点,谢谢.

全部答案

  • 我比较认同在低迷的股市中定投,或者分批买入,做中长期投资,成功的可能性大多了!

    叶***

  • 呵呵,这个问题肯定会有不同的回答,因为各人眼光不一样嘛,而基金在不同时段表现也不尽相同。
    不过有一点,大概是定投的人都认同的,就是定投时尽量选择指数型或偏股型基金。因为净值波动大,将来收益会比较高。
    我昨天在工行投了融通深证100。原因有三:一是融通公司是大公司,业绩不错,实力较雄厚。二是因为该基金可以选择后端收费,如果长期定投,也可以省下不少钱。三是该基金在各个阶段中,无论牛市或是熊市,业绩名次都比较靠前。相信将来会给我带来较好的收益。
    没有最好,只有更好

    浴***