若奇进

问题已经发到你的邮箱 1 那个

好评回答
        ?煞鈖m我都看過了,文字雖然有點長,亦大概能?蚶斫狻R?樽陨?倌荆鸫砻值乃枷耄俗直』?赏福彩嵌?|西想的人。正如之前看西洋星盤亦是感性的。尤其你提及能量?,我小?W的?r候也很喜?g思考這???題,希望?γ\加以影?。但年紀越大,越理解到?诽熘闹匾浴?
      有?r我覺得,思考是?]有絕路的,思想的空間不存在牛角尖,也?]有所謂的???去?ьI你走到什麼程度或境界。
      精神的?就,需要體?⑿枰ゾ?,只有??v過,回想,才知道究竟是怎麼一回事。你現在感覺到的絕路,10年後,30年後,回頭看看或者只是茶杯裏的風波。   ?赌憔唧w的命理??題,我亦逐一?答:   1。你自身?倌荆揪褪悄愕谋冉傩恰K栽种谐碜约旱娜赵渌哪径际潜冉佟>种心径喽闶潜冉僦刂亍?   2。
      貴格表示命造格局的高低,貴便是命格好,跟貴人?o關。?然,我也說要??v磨?才能成器,不是原局有貴?饩湍苡谐删停烙癫患拥褡?t只是石頭一?K。一般格局粗略可以分成富貴?賤,富一般代表?富,貴代表地位,這??格局其??可富亦可貴。可惜貴而不清,秀而不調,只是貴格中比較弱的一等,但比泛夫走卒已?好好多。
      成器就是有一定社?匚唬?槿怂J識或者被人認同——成器成材只是一??很??蔚闹形脑~?R,不用怎麼解?吧。   3。什麼程度不知道,因?榻鹉?_?鸲嘀?p????或摔碰跌撞。例如04、05年?q運都是金,?_原局的木。口舌就是是非,多??獭⒓m?等,例如跟周?娜瞬缓停蛘呤虑樘?理完一????題又有另一??題,?不能解?Q。
      不致大?木褪俏粗领渡?牣?茸?乐氐氖虑椋憧梢韵胂竦拇?睦缋为z、終身??疾等等。   4。“命”和“運”是技術上分離的,每一??運有10年長,運有好有?摹<?5到04年一??運,叫丙申運,05到14年叫丁酉,如此?推。你現在也未算很差吧,再差的命運我都?過。
      人??懂得感恩,而不是整天埋怨。??多想自己已??碛惺颤N,而不是想著失去了什麼,?竟你?淼竭@??世界亦?]有??硎颤N,孓然一身而已。   5。先因而後果,抑或先果而後因,往往不能?較太多。曾?有一名天主教徒??我,算八字??`背了她的神,我說“你可以理解成:或是你的神安排你遇到我,然後通過我的嘴巴透露些許命運予知而已”。
      所以?耐耆廾裕阌龅揭??算命的人去解?命運,也可能早在你命運中已?安排。而面??e人解?你的命運,你如何面?涂创彩敲\中設定好的性格。?然,所以命理只是看一??概率,發生事情的百分比,?]有絕??00%,部分有意志力而且?远ㄐ判牡娜耍婢持羞?是能?蚨冗^。
      也有人認?橐庵玖κ翘焐模彩敲\一部分,便?乎你怎?永斫饬恕?   老??說,你的文字??在很?y,詞不達意,也很粗糙,連?它c符?都?]有。感覺上你是思想豐富,但不能把想法准確表達,詞?R較?伪 6依斫馍弦灿胁蛔悖绲??l??題,其??上次的回複中也解?過完全宿命?。
      先天的是人格範疇,人?在3、5?q之前?K未有“自我”,不存在“我”的概念,所以後天是建設自我的過程。人格是先?的,?凫丁懊钡墓牣牎!斑\”是際遇,?遇到某件事情你?绾蚊?Γ?t是先天人格所判?啵?這事情結束而得到的結果,直接影?所建??的自我。
      而自我的形成,便是所謂後天的性格,而?後天性格逐?u形成又回?碛绊?我??碰到不同際遇?r的?Q定,再?е虏煌Y果,再形成新的自我。所以有人越磨?越???,有人遇到挫折就自?ざ桃?。……其??你已??@?哲?W??題思考到一定深度,但任何知識都需要後天積累。
      我?ψx?嗌俳^??]有??越感或者歧?,不?X得讀得?倬偷腿艘坏取5@?哲?W+心理?W+人??W的課題,我跟許多文史哲???I大?W生???r,他??都未必理解得清晰。若你?]有一定基礎,?ψ晕摇⒊摇⒁庾R、??意識完全不理解,而且人生??v又不是那麼豐富的?r候,是很難三言?烧Z完全找到你人生的答案的。
         所以,我既不敢冒充你的???,也不建議你?ふ沂颤N???。只有??蔚靥峁?c意?:其一是多讀?魏问虑椴皇且揽孔约核伎寄?虻玫浇Y果的。我中?W就已?開始看老莊、佛?、西方心理?W等等,?亲詈玫???,有最?V?的眼界。其二,人生是要體?的,不是?e人提點或者指引能?蜻_到。
      於馬克思?t是??踐?z?真理,於佛家?t是?性成佛。若然道理只是?镜牡览怼⒖陬^的道理,每天念著“諸法空相,不增不?p”,而??際心中仍有牽?欤匀?讨⒎挪婚_,那麼?H?H是“口頭禪”,而未到心性。其三,真正的???亦不?苯痈嬖V你答案。
      或說,他??不?泄潭ǖ?r值衡量,告訴你什麼是?κ颤N是錯。他??只是引?愕乃伎迹?桃舛x某一事物或某一概念。一如古希臘哲?W家蘇格拉底,能言善辯,可他不是駁斥?e人?點錯誤,而是提出疑??,引發?Ψ剿伎计湎敕ㄊ欠衩堋⑹欠窈侠怼?   而八字命理或其他言判命理的方式,只是窺?命運的一種方法而已。
      研?命理者?然有技術的高低,然而?命的方法也不是仙術,亦不是精密科?W,不可能要求它完全准確。所以你感到有些事情不能完全預?y,有可能是我??預?y水平未?颍部赡茏悠桨俗值确椒ū旧碛新┒础N???竟只是人,不要以?榘l明?滋姿忝A?y的?W說,就能?蛲耆莆彰\的走向。
      而且現代人?r值體現已?不如古?r?我弧9糯怂^貴格就是能讀?会嶂锌婆e,再然後就是?官。現代世界地?^分化也非常大,同是?賤的命造,在美?驮谟《染拖嗳ド踹h。所謂高低、?富這?程度的界定,只是相?Χ浴S掷缒???p?某潭龋笤谔K丹這?拥?遥焯齑蛘蹋t?又跟不上,可能梢有流??擦?部梢愿腥局滤馈<词??龋行┑胤浇煌ü芾淼煤茫??率低,譬如許多地方開摩托?可以不佩?ь^盔,出意外就容易有生命危險。
      因此,也是命理不可能准確判?嗟囊蛩刂弧?   以上是我??人看法,不一定正確,但可作你思考上的?⒖迹蛘吣艿玫揭稽c?l,觸發到你某些靈感也說不定。   嗬嗬,言辭耿直,若有?_撞萬望??。

    g***