请教高手!蓝10段石头(给恶魔 CRT的)怎么做!请详细说明,我看的懂必送分

15分,你教的明白就送你

好评回答
    如果你等级够,超过60,最好带上个奶妈帮背石头和++,身上背20+个0蓝石头(npc 那领,一次身上只能带一个),去毁坏的城堡.杀末日系列怪到1/10血以下,点石头吸下怪,亲手打死怪,就显示(没有收到,成功,受不了暴掉),记住,末日装甲兵,战士,骑士才可以收到10级

    x***

其他答案

  • 你够65级就带个辅助去毁坏城堡.60级也能凑合打(记得多带点石头放在辅助包包里.自己包里只能有一个.亚丁白精老师那里可以领取)
    打怪(末日系列.警卫可以升9级.装甲兵.战士.骑士都是可以做10级的).1/3以下血时候点石头吸魂.1/10效果最好  成功了系统有提示的
    PS:不要一直升  碎了小的再做大的比较安全
    祝你好运  3章石头不好做了

    p***

  • 买完蓝石头就去铁匠那,对话看看还需要多少B级宝石,然后去商店买宝石,最后回到铁匠那加属性,恭喜你你成功了!呵呵,分拿来!

    铁***