还是转区问题!

本人有在5区分别有2个帐号,打个比方是AA和BB,每个帐号下都有对应的任务,为aa和bb,而且我的AA帐号已经激活了6区(没玩6区),现在我的2个帐号都想去6区,现在我的问题是:
1、AA帐号从5区转到6区是不是要3张点卡?
2、BB帐号从5区转到6区是不是要3张点卡+一张人证CDKEY就是4张点卡?
3、我的BB帐号可否也转到AA帐号的6区?到时候我BB就需要3张点卡,可以节省下来一张?也就是说我的AA和BB全部转到AA的6区上,一共需要6张点卡?
4、如果我的BB转到AA所在的6大区,是不是我以后玩游戏,先选6区,然后输入AA的帐号,此时我的AA帐号(6区)有2个人物,分别是aa  bb对么? 那是不是我转区之后,我的BB帐号(留在了5区)是不是就没有用处了呢?

好评回答
    首先告诉你个不行的消息,我的帐号也是要从5区转去6区,不过等了一个月了这个转服还没开,不过快了,再有,如果你是两个账号的话,肯定是6张点卡。其实你转区就是要把AA转到6区,再将BB账号角色分离到AA,分离是怎么个情况就不太了解了,你可以试验下。

    t***

其他答案

  • 楼上的,3是可以的,使用账号人物分离就可以,把BB账号的人物分离到AA账号里,所以3和4都可以,但一定要转F系统支持。

    紫***

  • 楼上的不要误导.现在开的跨大区转F只是开通了 电信 内部跨大区转F.
    269区 电信人物是暂时转是不进来的.多少张卡都不行.以后可能会开通但现在肯定是不行
    如果开通后
     情况 1 是
    2是
    3否 3张卡你小看9C的 吸血能力了 帐号分离和帐号转F是2个 操作
       你把BB的帐号转到AA就发现了 你还时候在5区 你要去6区再掏钱吧 .分离也是分离到原帐号的服务器 不能分离到任意FWQ 要到别的服务器 只能是再转F. 9C是不会叫玩家占便宜的.
    4 是没啥用了.不过代价 是3转F外加帐号分离2个操作的点卡

    r***

  • 跨区转号需要的前提条件是
    1,3张点卡
    2,两个帐号的身份证必须相同
    跨区转号的时间看你帐号的资料而定,如果资料全部齐全,也就是转服的那个单子所有内容都添满的话,转F成功的时间是7天

    z***

  • 1.是
    2.是
    3.是,前提身份证一样
    4.对,B账号里面还有时间么,你当CDKEY卖也行
    不过前段时间说跨区转服有问题,不知道现在好了么

    w***