一道英语选择题

Accordingtosomeeducators,thegoalofteachingistohelpstudentslearnwhat() eyneedeyneedeyareneededtheymayneed这道题的正确答案是B,我却选的是C。那C错在哪里了?

好评回答
    听我说````
    learn是一个动词,动词后面应该跟宾语,宾语可以是名词或者是相当于名词的名词性从句,而what =sth that  因此what they need =sth that they need to know,sth that they need to know 是一个以sth为先行词的定语从句,sth是know 的宾语,这样一来便语法上通了
    如果选they are needed 就成了被动语态了,意思显然不对,不能说 他们被需要```如果想表达他们需要sth,也应该是they need sth 不能是they are needed sth,况且need是及物动词,后面得跟sth

    ****

其他答案

  • 正确的解释是宾语从句,what they need to know 是 learn的宾语从句,他们需要当然是逻辑上的主谓关系,自然也就不会用被动语态,如果选C就是他们被需要,意思不对

    l***

  • 这是一个定语从句,what是一个关系代词,你想啊,they are needed翻译过来是:他们被需要(be+动词的d/ed,就是被动句了)。they need是:他们需要。就是从字面上理解也应该选B。

    1***

  • what引导的是一个主语从句(实际上在What之前它省略了That,不影响)。既然是主语从句就要从B和C中选择。
    注意,need是需要的意思,C选项是个被动式呀,翻译过来就是:他们被需要什么什么,你不认为这样翻译很难听马?所以need 是没有被动用法的。
    答案自然是B了。
    好了,解决了,开心吧?呵呵~~

    邂***