悬空城怎么开

好评回答
    悬空城. 1.公告板接交莎兰. 2.莎兰那接.去亚上杀刀葛. 3. 去世上找罗莉安. 4.找诺顿. 5.杀3个青铜人心脏.浅海和深海多. 6. 杀亚下BOSS红飞龙. 7.杀世上的BOSS龙人. 8.找莎兰. 9.,尖晶石,荧石,皓石每样10个交给莎兰. 10.,找凯丽. 11.通关浅海王者级别.不是非要4人,一个人也可以. 12. 悬空开启

    小***

其他答案

  • 你把天空之城所有任务接完吗

    1***

  • 做主线的任务就可以获得的

    k***

  • 悬空城任务流程ACT2
    1.公告板接交莎兰.(博肯旁边)
    2.莎兰那接.去亚上杀龙人之塔BOSS(名字忘记了,叫鲁什么的)
    3. 完成第2步后去龙人之塔找罗莉安.(在地图中间那条横线的两端,随机的和BOSS的房间是2个方向)
    4.忘记名字了.要求杀掉人偶悬关BOSS,要求难度冒险级.
    5.(好象这个是名字)找诺顿.
    6.杀3个青铜人心脏.(去巨人石塔打)
    7.干掉巨人石塔BOSS黄金巨人
    8.完成7后诺顿会叫你找莎兰.
    9.,尖晶石,荧石,皓石每样10个交给莎兰.
    10.,找凯丽.
    11.通关黑暗悬廊要求为王者级.
    12. 悬空开启
    接到12的任务后隐藏地图开启.....

    勤***