关于悬空城的问题

为什么我没有悬空城的地图啊?36级,想单刷。是不是要做什么任务啊?

好评回答
    需要完成主线任务的。依次是
    精灵的魔法阵 → 精灵的魔法阵2 → 罗莉安的行踪 → 通向天空之海的路 → 通向天空之海的路2 → 通向天空之海的路3 → 通向天空之海的路4 → 通向天空之海的路-5 → 没有修复的魔法阵 → 变强的天空之城气息 → 存在的悬空城 → 悬空城-第一个关口(可开启悬空城隐藏图) → 悬空城-第二个关口 → 悬空城-第三个关口 → 悬空城-最后一个关口 → 魔法师姐妹的命运1 → 魔法师姐妹的命运2
    根据以上的,你看看 哪个任务你还没做吧。

    杜***

其他答案

  • 悬空城?你前面的主线做了没有,没有这里给你列1下:
    精灵的魔法阵 → 精灵的魔法阵2 → 罗莉安的行踪 → 通向天空之海的路 → 通向天空之海的路2 → 通向天空之海的路3 → 通向天空之海的路4 → 通向天空之海的路-5 → 没有修复的魔法阵 → 变强的天空之城气息 → 存在的悬空城 → 悬空城-第一个关口(可开启悬空城隐藏图) → 悬空城-第二个关口 → 悬空城-第三个关口 → 悬空城-最后一个关口 → 魔法师姐妹的命运1 → 魔法师姐妹的命运2

    a***

  • 这是一个主线任务的开启式地图,需要完成好多系列任务~~~
    主要npc有沙兰和凯丽~~~把她们姐妹俩个的主线任务做到最后就有了,最后的任务名字我忘记了,内容是需要4人组队通关浅海王者~~
    不过说是4个人,三个人也行,我就是3个人组队过的任务,还带别人做过,也是三个人~~~

    丿***

  • 这是主线任务,要一个个做,一直做下去在游侠凯莉那做悬空任务.然后你自己根据介绍做吧.你主线任务不一个个做永远接不到悬空....所以慢慢任务吧,不要偷懒....好了,回答完毕.

    w***

  • DNF的主线任务基本都得做。。。一个任务都是需要N多步。一个不做。。。。后面一大堆都找不到!!去关网看看吧。查找下任务也许能找到那条主线任务是!!!!

    驭***