DNF深渊模式怎么开启?

好评回答
      DNF开启深渊模式方法关于地狱之门模式(深渊模式)的追加 在战斗地图选择画面进入激活的地狱之门模式,该地图内将会出现“地狱级”怪物; 打败“地狱级”怪物后。。得到高等级的装备道具的概率较高,另外还可能得到史诗装备。 如何激活地狱之门模式(深渊模式)?  天城、ベヒーモス(国内通称“海港”)、アルフライラ临时驻屯地(国内通称“悲鸣”)的地图都可以激活地狱之门模式;  只要完成各区域的地狱之门任务,该区域的地图选择画面就会出现地狱模式的按钮;  收集了一定数量各个地图BOSS掉落的[恶魔的招待券]的话,通过任务可以得到道具-[破魔石];  拿着[破魔石]便可以激活地狱之门模式、进入地图并激活地狱之门模式后将消耗一个[破魔石];  王の遗迹/ビルマルク帝国试験场这样的古代地下城索没有地狱之门模式的哟;  新手村和寂静之森的相应地图也没有地狱之门模式。
       “地狱级”怪物 破坏隐藏在地图内的某处的[封印之门],从地狱里被召唤出来的强大的“地狱级”怪物就会登场; 打击数到达一定量之后就可以破坏封印之门 封印之门的HP每次掉落到一定数值时,ブルーガーディアン(蓝之守卫?反正就一怪物就是啦。。
      )就会出现守护封印之门; 封印之门一被破坏,“地狱级”怪物就会出现,它们的种类将由地域决定(也就是说各区域出现的将不同); 虽然“地狱级”怪物比一般的BOSS更强,但只要能击败它们的话就有可能得到史诗道具哟; “地狱级”怪物掉落的[科兹莫之眼]今后将会作为合成卷轴的材料; “地狱级”怪物和地图是否通关无关。
      打倒“地狱级”怪物却没有打败地图BOSS是不能算通关的; 没有破坏封印之门,或者破坏了封印之门却没有打败地狱级”怪物,但是只要击败了该图的BOSS也算破关。不过此时入场消耗的[破魔石]不能返还; “地狱级”怪物和BOSS的位置在地图的迷你地图上用不同的表示方法表示; 即使没有激活“地狱之门模式”,也没有持有必要道具(如[破魔石]等物品),也有一定概率遭遇地狱模式。
      此情况下不消耗[破魔石] 。

    勤***

其他答案

  • 要“恶魔的邀请函”在那个美女(忘了名字,就是教圣骑士学技能的那个NPC)那换取通行证,有通行证后在进入地下城的界面里点开启深渊模式就可以开启(开启深渊模式有前置任务,还是在那个美女那领“深渊模式的入场卷”的任务,在天空里有5个图,每个图的BOSS会掉一个东西叫灵魂球,集齐这五个BOSS的灵魂球,就可以完成“深渊模式的入场卷”的任务)
    深渊模式的BOSS很变态的,我开启过的城主王者级的BOSS
    (这个BOSS是多出来的一个)不到1秒就砍我200多下,你的级低的话被击中基本就不用操作了。

    我***