菜单栏中的工具条里面的文件夹选项不见了,如何处理?

请大家耐心看完我的问题:
1.为什么工具条里面的文件夹选项很多电脑里面容易消失,是什么原因造成的。
2.一般文件夹这个选项消失之后,能在组策略里面打开( c),但有的机子不行,是装家庭版的原因吗?
3.我在网上查过,进入 MMC可以添加组策略,但有的机子不能添加,没有组策略可添加。
我现在的机子就是这个问题,组策略打不开,MMC里面不能添加。文件夹选项消失了,我改怎么把它弄出来呢。请高手赐教,本人不胜感激了!

好评回答
      解决没有文件选项
    开始运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Windows组件/Windows资源管理器/选右侧“从工具菜单删除文件夹选项菜单”双击他,在打开的对话框中选“未配置”,按应用确定,重启电脑即可。
    解锁组策略方法一
    打开注册表找到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer”,把“RestrictRun”的键值改为0即可。
       解锁组策略方法二: 简单在system32里面找到GPEDIT。MSC项 名字改下就好啦或者这样 1、点击“开始”菜单,从“程序”->“附件”中找到“记事本”命令并执行它。 2、在记事本窗口中输入以下内容:REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]"DisableRegistryTools"=dword:00000000 3、从“文件”菜单上选择“保存”命令,以“C:\ g”名称存盘, 4、打开“资源管理器”,切换到 C 盘,双点“ g”文件, 5、这时系统弹出“是否确认要将 C:\ g 中的信息添加进注册表?”的对话框,点按 “是”。
       随后弹出对话框“C:\ g 里的信息已被成功地输入注册表。”表明导入成功。 点按“ 确定”关闭对话框。重新启动计算机。 。

    低***

其他答案

  • 我常见的是病毒和修改注册表,才会出现这种问题。你所说的修改策略对于我所说的无用

    长***