爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

妇科问题。。急求

我今年18岁。我的月经上个月是18号来的,在今个月18号的时候和男友发生了性关系(第一次),当时放进去不久就出来了,接着流了很多血,可能是连着月经一齐来的,然后就开始了经期,我的经期一般是7天,到了第七天的时候,早上已经没有月经了,差不多晚上六点的时候,月经突然大量不断的涌出来,而且速度非常的快,我已经贴上了平常宝宝用的纸尿裤了,一个小时左右,连着外面的裤子都湿了,换了三条裤子。。后来去了医院,验了尿和扎了手指的血,还有照了B超,全部检查完都说没事,因为我是分两天出的,找不到原来那个妇科医生了,后来看的那个内科医生说我没事就走了,我想知道到底是什么原因导致这样的大量出血。。还有以后要注意什么?我很担心,请专业的妇科医生帮我解答。。拜托了。。
n*** | 2009-02-26 21:46:59

好评回答

宝*** |2009-03-01 14:45:35 53 8 评论
1.  2月2号(年初八),第一次发生性关系,你的处女膜破了,有点流血,是很正常的。
2.  2月18号,又一次发生性关系,恰好当天来月经,而且来势很猛,经过医生的处理就转入正常了。
3.建议你记住自己的月经周期,在月经期间避免过性生活。
4.毕竟才18岁,不要太频繁地过性生活!应该采取有效的避孕措施,不要弄到怀孕了再去做人流手术,既伤身体又浪费金钱!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 吃点调经药,问题不大
    伊*** | 2009-03-11 15:17:32 22 16 评论
    0/300
  • 群22187459,未准妈妈女人的天下,有什么问题可以进来沟通,了解,呵呵
    阳*** | 2009-03-02 14:07:14 22 16 评论
    0/300
  • 应该考虑18号可能是处女膜破裂出血的,第二次出血才是月经,但月经多也是没有成熟的问题。无需特殊治疗。
    d*** | 2009-03-01 14:49:12 36 13 评论
    0/300
  • 你是属于第一次同房吧!是处女膜破了,第一次见红是正常的。
    1*** | 2009-03-01 13:51:32 23 16 评论
    0/300
  • 每一个人女人生下来就是天使。做一个健康的天使,做一个美丽的天使,做一个幸福的天使.诚挚邀请朋友您加入75860404健康美丽天使群。来共同讨论女人的所有问题。祝福您健康,快乐。
    m*** | 2009-02-27 17:41:59 36 13 评论
    0/300
  • 第一次出血是你的处女膜已破而出血.初次性交都会出血3至7天.第二次出血才是你的月经.量大又快.从中医角度来讲属于崩溃带下.服用1至3盒乌鸡白凤丸即,可祝你青春永柱.
    天*** | 2009-02-26 22:17:28 38 13 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):