关于博客头像

前几天刚在新浪博客安家,想更改我的博客头像,上传照片N次了,上传成功了,而且大中小头像哪里都看的很清楚,可是就是保存不了,不知何故???

全部答案

  • 哎...看来这么多和我一样的问题啊!快点找人解决吧!再不解决人都疯掉了.....

    1***

  • 我也是啊
    虽说我是菜鸟但是不可能菜到这种程度吧
    我都两天了
    你们有没有人负责解决啊??

    学***

  •  我也是刚开通的,头像更本上传不了

    1***

  • 我也是啊!都好几天了!

    1***

  • 是呀,我还以为上传个头像要很久咧

    1***

  • 我还以为是我的水平问题呢。
    差点骂自己笨呢,看来不是。

    1***

  • 我也上传了N次头像,没有成功过.郁闷!希望该问题能尽快解决。

    1***

  • 我也上传了N次头像,没有成功过.该问题就是应尽快解决.

    1***

  • 我也上传了N次头像,没有成功过.该问题就是应尽快解决.

    1***

  • 好的选股方法只有这一种 (2009-02-25 21:56:22)

    山***

  • 我也遇到了这个问题,保存了N次还是一个样,火都往上冒了

    1***

  • 我也是遇到了这种情况,就是保存不了。怎么处理呀?

    1***

  • 我也刚开通,也遇到这种情况,不可能所有的系统都有问题吧。

    1***

  • 您好:
    您遇到的应属于系统错误,服务器有时会出现暂时故障或调整,过一段时间登陆即可恢复。

    b***

  • 我也是,怎么办?

    1***

  • 最近都是这种情况,不知道怎么回事,望新浪尽快解决。

    小***