爱问知识人 爱问教育 医院库

打了一针止吐针但吃完东西还是吐。请问我该怎么办

打了一针止吐针但吃完东西还是吐。请问我该怎么办

我的宝宝吃东西就吐但不发烧。打了一针止吐针但吃完东西还是吐。请问我该怎么办我宝宝是快15个月了,昨天吃些冰淇淋吃过些黄瓜还有水果沙拉晚上回来后就吐。今天早上打了一针止吐针但吃点东西后还是吐,请问这是什么原因

全部答案

• 如果吐的厉害就要看医生,不利害的话,先饿饿他,不要给他吃不好消化的食物,就给他喝一些水,以免脱水,喂些奶,宝宝生病的时候最喜欢吃妈妈的奶了。

如果吐的厉害就要看医生,不利害的话,先饿饿他,不要给他吃不好消化的食物,就给他喝一些水,以免脱水,喂些奶,宝宝生病的时候最喜欢吃妈妈的奶了。收起

萱***

• 进快去医院看儿科。 小孩吐暂时不要喂东西。可以给点水喝,加少许盐和糖,防止脱水。

进快去医院看儿科。 小孩吐暂时不要喂东西。可以给点水喝,加少许盐和糖,防止脱水。 收起

f***

• 宝宝还太小,肠胃功能还没发育健全,不能吃过凉、过辣的东西刺激肠胃,现在你只能给宝宝吃轻淡一点和软一点的食物,调节一下宝宝的肠胃,过段时间会好呀,祝宝宝早日康复。

宝宝还太小,肠胃功能还没发育健全,不能吃过凉、过辣的东西刺激肠胃,现在你只能给宝宝吃轻淡一点和软一点的食物,调节一下宝宝的肠胃,过段时间会好呀,祝宝宝早日康复。收起

j***

• 我觉得可能是冰凉食品吃的过多,建议你最好到医院去看看

我觉得可能是冰凉食品吃的过多,建议你最好到医院去看看收起

妈***

• 这么小的宝宝吃冰淇淋?宝宝的胃肠功能还没发育好,他是肠胃不适,我们大人冷饮吃多了还会闹肚子呢。给宝宝调理一下,先吃些粥类的易消化食品。好象维生素B6可以止吐,不行试试?

这么小的宝宝吃冰淇淋?宝宝的胃肠功能还没发育好,他是肠胃不适,我们大人冷饮吃多了还会闹肚子呢。给宝宝调理一下,先吃些粥类的易消化食品。好象维生素B6可以止吐,不行试试?收起

1***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多