请问术士技能及属性点的加法

请问各位大大一个问题,我是一个新人术士看了好多帖子才去玩的华夏,现在18级别,现在的技能分配是冰雪寒锥1级,寒冰刺骨1级,冰神护体2级,天宇冰星1级,白霞流光2级,白霜圆舞1级,炽炎火球1级,火魂归元1级,火神护体1级,太阴雷光1级,雷神护体2级,雷霆霹雳2级,电闪雷鸣1级,雷电交加1级,洗掉了滚滚红尘2级,不知道这么加对以后会不会有影响!还有我主修的方向初步定为冰电,因为不太喜欢PK,呵呵!对于属性点的分配,我确实是不太明白,就是有没有一个公式或者一个统一的模式可以比较方便的加属性点啊??谢谢各位了!另外强烈BS那些无缘无故杀人的人,尤其是杀新手的人,昨天我在黑风岭练级,我也不抢怪,人家组队来说要让我就走,结果有个弓手无缘无故杀我两回,后来更是叫了两个帮手一起杀我,我那会才16级啊!第一次还有原因,刷了一个邪剑王,我打的,他来了看也不看直接秒我,后来就一点原因没有了,极度BS这种人!!!

全部答案

  • 电盾、电网尽里加高,还有点就加到雷神护体与冰神护体上,其它过路技能按下级所需的最低要求级数加;至于属性点,按武器、甲、冠的次序加,以保证最大的攻,加快练级速度。

    蜘***