孩子把上门牙(前面2牙之间)的牙创蹭流血了,看上去有点没连上,我想问,还会不会长上呢

好评回答
    没事的,小孩子在成长的过程中经常遇到很多伤碰,但是在这个过程中其身体也不断成长不断的自行休复,像您说的这程情况是没关系的,小的时候我吃糖很多,一次滑冰时不小心把前门牙两颗牙都撞掉了那时10岁左右当时别说牙床蹭流血了,整个牙床都不成样子了后来又长好了,现在牙好着,所发像您说的这种情况不用担心的.

    1***