新手:请教炒汇的时间、日期

请问:
A、每周七天都可以吗?
B、每天二十四小时都可以吗?
C、据说在节假日前美圆都会涨 是的吗?
D、日圆有什么规律性吗?

好评回答
    A,对于国内人来说,是周一到周六的凌晨.(除有的国家有假期)
    B,二十四小时可以,(除有公众假期)
    C,不一定,美国假期前你得看市场是想做多美元还是做空美元
    D,其实汇率市场是经常变化的,如总结日元的特点是每年的三月底和九月底,既日本会计年末和年中,日元较容易升值

    R***

其他答案

  • 非常好,上面说的都很对,但外汇是有风险的,也很大的,这点一定要注意

    苹***

  • A、每周七天都可以吗?
      根据你所加入的公司(银行)的不同而不同。但在星期六/日没有外汇市场,所以即使你加入的公司/银行可以建仓,也要等星期一最早开盘的外汇市场的开盘价来决定能否成交。据我所知(本人不在国内),中国的一些国定价日里,国际市场有运作但是在国内的部分公司/银行不能交易。
    问题A,B,C请参照楼上回答

    r***

  • 新浪就是资讯最好的网站了,具体问题可以资讯你银行的客户经理为好。

    刀***

  • A 每周一到周五,五天都可以。(周末在中东那边有波动,但不是全球都可以参加的,所以每周一开盘我们经常可以看到有缺口出现)
    B 每天24小时都可以
    C 不一定,你要具体行情具体分析
    D 日员没有什么固定的规律,每种货币都没有固定的规律。在不同的形态中有不同的走势
    本人建议你多看看相关的书和网站。对你会有很大的帮助。
    告诉你一个网站    我的QQ是 6。 有空一起聊汇啊。
    希望对你有帮助。

    w***