切尔西1-0小胜尤文

2008/09赛季欧冠联赛1/8决赛首回合,尤文做客斯坦福桥挑战切尔西。经过90分钟的激战,最终全场比赛结束,切尔西主场凭借魔兽德罗巴的进球1-0小胜尤文在两回合的较量中占据上风,希丁克上任后取得欧冠开门红。此役过后切尔西将欧冠赛场主场不败的记录扩大至16场,双方下一回合将于3月11日移师都灵进行。

  尤文第25次参加欧冠,切尔西则是第8次,两队之前在欧冠中并没有交手记录。出场阵容中双方都没有太多的变化,主队切尔西依然延续了自己在近期的双前锋,中场卡卢、兰帕德、巴拉克、米克尔。后防线上在联赛杯停赛的阿什利-科尔复出,特里依旧和阿莱士搭档。尤文方面,斑马王子皮耶罗领衔与阿毛里搭档锋线。中场延续了在联赛中的出场安排,曾效力于切尔西的葡萄牙中场蒂亚戈再次面对老东家。后防线上意大利国家基耶里尼和布冯是球队客场不丢球的信心源泉。

好评回答

其他答案

  • 曼联的1比0也不少啊
    看来小胜也能节省体力的。
    英超还是有希望晋级8强的。

    w***

  • 继上轮联赛1:0小胜维拉之后,
    希丁克又一个1:0,
    挺实用的,要是再多灌尤文一个更好呀,
    哈哈哈

    神***