假如投资风险可以控制,你愿意让别人替你炒股吗?

问卷调查一下爱问的股友:假如你不会炒股,在你的资金不亏损的情况下,你愿意让别人替你操作,所得收益与其分享吗?

好评回答
    你的问题很好玩啊!今年虽然不差钱,但是:做为好朋友,可以让其操作。不是好朋友,不能让别人操作。什么情况都千万不要谈收益分享。

    z***

其他答案

  • 自己抄还是保险

    1***

  • 呵呵——这怎么可能呢?股市风云莫测,行情变幻无常,谁能保证做股票就能100%的赢利?

    常***

  • 可以找自己信得过的人操作,可这种人难找。
    末法时代不讲信誉的,贪心的人太多太多了,这就是当前社会的悲剧,不是哪个人能左右的。
    从理论上说:风险投资是可以控制的,首先要控制好自己的情绪,戒贪婪,戒恐慌。
    从实际中说:风险投资也有不可控制的一面。
    天灾,人祸,战争******这些情况是无人能控制的。
    比如,汶川大地震,谁能控制,要是你当时委托的人在该区域,你就是签了100个合同还是等于零。

    佛***

  • 签订好合同后:保证本金-亏损赔偿。收益分成*%-时间限定。
    有合法的合同是可以交给别人炒股。
    亲兄弟明算账,否则总有麻烦的那一天!我就经历过!

    清***

  • 你的钱用别人掌握,就是最大的风险!!比股市风险还大!

    九***

  • 就是有可能我也不愿意让别人替我炒股。

    1***

  • 首先你说的这种情况是不可能的;其次即使可能我也不愿意让别人替我炒股。

    语***

  • 首先,你的前提条件就不可靠,既然是投资或投机,都存在风险。
    如果真的是没有风险的炒股,我愿意让别人代炒股,所得收益共享。可是,不可能。
    前些时,看到北京台播了一个法制节目,在上一轮牛市时,一个住户委托一个邻居炒股,也是收益共享,共30万。结果邻居把钱都买入股票,一下子都套死,就把帐户还给住户,住户也没卖。
    到了07年的牛市,住户才回本。
    不过住户与临居打上了官司,要求邻居归还30万,住户说30万是自己炒回来的,邻居说还是那30万没动,官司的结果不得而知,但说明,代人炒股不可靠。

    t***

  • 首先相信别人替你操作资金不亏损,即风险可以控制,是很盲目的行为。

    1***