急找三年级下册音乐教案

2009年的小学三年级下册音乐教案,河北少儿出版社出版的。第一单元是春雷细雨。。。。

好评回答
    在百度里写上三年级下册音乐教案,内面有很多的版本的,去找一个合适的,试试看吧。

    1***

其他答案

  •   您现在的位置: 中华教案网 >> 小学教案 >> 音乐 >> 小学三年级 >> 人教版

    可以下的,你是迅雷可能是中毒,我以前也碰到这个问题,请卸载迅雷,重新安装最新版本迅雷,肯定可以下!

    人音版第5册全册音乐教案[三年音乐教案]
    人音版第5册全册音乐教案第一课童年教学目标:1、《童年的回忆》、《我们多么幸福》、《摇啊摇》、《小酒窝》等作品,有如四夫幅精致多彩的画面,它表达出对童年生活的回忆与热爱。
      我们从音乐声中感受并体验这种人间的真挚情感,珍惜今天的幸福生活。2、聆听《童年的回忆》时,边听边看图形谱,从中初步感受速度在音乐表现中的作用。3、进一步熟悉歌曲,通畅地唱好《摇啊摇》《小酒窝。。。 人音版三年级第六册音乐教案[三年音乐教案] 人音版三年级音乐教案下册全集(人音版小学音乐第六册教案)第一课春天《嘀哩嘀哩》《春天举行音乐会》《春到沂河》《春》第二课可爱的动物《顽皮的杜鹃》《我心爱的小马车》《森林深处的杜鹃》《赛马》第三课童趣《一支短笛轻轻吹》《摇船调》《猜调》《木偶的步态舞》第四课音乐会《我是小音乐家》《嘹亮歌声》《游击队歌》《苗岭的早晨》《匈牙利舞曲》(第五。
      。。 。

    m***