请问国产的赛欧车用什么机油比较好。

全部答案

  • 发动机润滑油:
    SGM推荐使用满足API等级SJ或更高的[目前最高为SL]的润滑油。在正常情况下可以使用10W30黏度等级的发动机润滑油,如果外部温度低于-16C,可以使用5W30黏度,不要使用其他黏度的润滑油。推荐OO使用的机油为嘉德士的金富力方程式5W30[4升装],该机油为API-SL级别,而且经济实惠。机油加注量:同时更换机滤为3.5升,不更换机滤为3.25升

    风***

  • 用SL级机油就够了
    它的压缩比不是很高

    1***

  • 当然是别克专用机油最好

    小***

  • SG级别的名牌汽机油就可以了~   夏季选15W   冬季选20W

    z***

  • 保修期内,4s店的机油最佳
    保修期外,便宜的美孚

    h***