奇迹世界的朋友来帮个忙,,是5173充值的问题

我的农行卡上有些钱,想把这些钱冲到我的5173帐号上。我不知道怎么冲?我的银行卡是普通卡,不是网银。但是这个卡就是和5173帐号绑定的银行卡,不知道可不可以冲??
要把我的卡开通成网银怎么开通?麻烦吗?不到银行可不可以开通??????

好评回答
    最直接还是到农行办理一张网银卡了,或者将你原来的普通卡全部提出来,转到新办理的网银卡上。至于网上支付款项的业务,还得向银行购买一条类似U盘的钥匙密码,(大概50块,可能因各地方不同,收费也不一样)在农行网页上下载一个软件,安装后打上银行给出的条形密码和自己设置的交易密码就可以在网上随意购买任何物品了。至于在5173怎么充值,这个不多说咯。

    1***

其他答案

  • 俺用的是建行的,不到银行开通不了网银,在网上只可以申请开通,最后还是要去银行买个(USBK),安全保障的一个锁,大概50元一个,没有这东西不可以在网上交易。去躺银行吧,办理很快10分钟左右可以完成。。。。。,说不定遇到个漂亮的银行妹妹,还会为你免费热心讲解怎么使用,USBK。
    5173上的钱可以转到银行卡上,但是有手续费的,具体怎么收费不记得了,转一钱最低一次2元吧。所以看好要买什么东西需要多少钱就转多少钱上去,转多了想要拿会来就不划算了。

    1***

  • 农行的不晓得
    裤衩的是交行和招行
    都挺好使
    网银也贼好开通
    建议楼主可以去农行官网试试
    只开通网上支付功能就可以撒

    1***

  • 呵呵`朋友哈`
    没网银冲不了的``
    我把我的号在5173上卖了`一般的`有75元`
    不过我的卡也没开通网银~钱都直接取不出来~
    没办法了~我就直接在5173上买点卡了`说真的`5173上点卡蛮便宜的~如果要把你的钱冲在5173上`那就得办网银~
    这样才可以`要不就没办法了`或者你把钱取出来!去买张30元点卡`
    这也可以啊!~

    a***