5173卖号的问题~~~50分~~~~

我想问下5173卖号的流程,越详细越好,我的号所有资料都有。
还有就是什么叫做过户啊?
还有就是交易完成后,钱怎样就到银行帐户里了?
呵呵~~感谢各位解踢高手啊!!

好评回答
      1。注册
    第一步:打开5173( )网站,点击“注册”
      在浏览器地址栏中输入“ ”打开5173官网,点击注册

    第二步:填写注册信息并提交
      点击注册后,根据页面提示填写信息

    第三步:填写密保信息并提交
      根据页面提示填写密码提示问题,密码提示问题答案,注册邮箱等密保信息
    2发布商品信息
    第一步:点击“我要卖”
      在5173首页点击“我要卖”

    第二步:选择“发布帐号信息”
      在发布方式页面,选择“发布帐号信息点这里

    第三步:选择商品分类
      根据页面提示,选择游戏名称,物品种类,游戏区服

    第四步:填写商品详细信息
      根据页面提示,填写商品信息

    第五步:发布完成,等待审核
      商品信息已提交,我们将在3小时内审核上架,请耐心等待

    3等待买家购买
    第一步:查看审核结果
      提交发布后,您可以在我的5173-->我是卖家-->我出售的商品中查看审核结果,若资料有误,请您将资料进行修改发布:

    第二步:查看商品状态
      有买家购买,您可以在“我的5173-->我是卖家-->我收到的订单”中,查看订单状态:

    4收款提现
    查看详情:收款提现
      商品出售后,您可以在我的5173中查询账户余额,您还可以将出售的钱提现到银行账户。
       这就是卖号的大致流程,希望对你有所帮助,不清楚的可以上 上去看看。 祝你卖个好价:) 第四步:注册成功 注册成功,请牢记您的注册信息 。

    a***