联盟的奇迹怎么建造?

联盟的奇迹怎么建造啊?

好评回答
      盟主等级达到3级并且联盟所有成员的总等级达到30级,就可以建立奇迹村,奇迹村建立后才可以建立奇迹。
    创建奇迹村
    联盟盟主点击盟内一个成员的领地内的一处空地,弹出提示是否要“新建奇迹村”(联盟没有建立过奇迹村)
    同意后点击确定,奇迹村就开始建立了
    创建奇迹
    首先要向奇迹运输资源,每个奇迹共25级,升级需要的资源和时间随等级增加而增加。
      (在升级过程中,其他联盟的玩家可以进攻奇迹,一旦进攻成功,升级奇迹的资源不但被进攻联盟掠夺,而且奇迹还会因为遭受攻击而降低一级。) 盟内加入本联盟超过20天,并且玩家等级大于2级的成员,才可以向奇迹运输资源。玩家建立一只装载了资源的运输队,然后点击奇迹村,弹出“向奇迹派送运输队”选项。
       选择已准备好的运输部队。 选好后点击确定。 则运输部队派出成功,奇迹村附近出现运输部队的传送门,传送时间到达后,部队将自动卸货到奇迹村,并且自动返回出发城市。 每个联盟最多有四个奇迹。建造第二个奇迹,要求有一个5级奇迹。建造第三个奇迹,要求有两个10级奇迹。
      建造第四个奇迹,要求有三个20级奇迹。 。

    1***