请问各位高手战士该怎么练??

我是一个在没有接触天2前从没玩过网络游戏的上班族,在天2里我练了一个23级的斗士,费了我半个多月的时间,我一直在单打,身上的天币从来没有超过十万的时候,到现在武器还只用长剑,什么D级我见都没见过,更不要说身上的防具了,心里很急,因为在论谈里总能看到很多玩家,在我这个级别里都拿D级武器,身上带上百万的天币,而我花费在电脑上的时间平均每天六小时,双休日在12小时左右,也不舍得随意买装备,但我身上的天币、SP还是少的可怜。这让我非常困惑,所以请各位高手指点一下,这个网络游戏该怎么玩,才能做到象你们一样好!!!!!!!!

好评回答
    你可以去网页上看看任务攻略,找一些给的钱多的任务就尽量多做~~等打到一定的钱就要换好一点的武器哦~~攻击高了打钱,练级都会容易很多~~所以这点钱是不能省的~~等你要换武器的时候就把你现在用不上的装备卖给其他玩家,这样你一点也不会赔本的~~~先换武器等武器换好以后再换好点的衣服和其他装备~~
    如果你的钱或sp不够用的话,你可以先升级(差不多升到28级)把该学的技能学完后开始降级到20左右~~因为20以下就不能用d装了~~降级以后你学的东西不会消失~~
    这时候,你可以去黑魔法学院之类的地方打钱,钱不够用就多降几次级~~降级打钱很快的,而且sp也多多~~不要舍不得啊~~有了好装备降的那点级很快就会升上去的~~
    祝你好运啊~~打宝多多~钱多多~~sp多多~~(*^_^*)

    涟***

其他答案

  • 呵呵 ,我 的 战士24级刚 ,我 每天在线时间既不是 7点开始到晚12点.钱,我每办法,sp倒是你 多打点同级怪,打怪 不要 和自己的级别差太多才有!

    跑***

  • 降级回人岛接蜘蛛的任务,打钱~~~~~~~~~~

    l***

  • 我也不算高手,不过处境比你好些,厚着脸皮来答下  :)
       现在35级斗士  d顶  140万现金 还买了把革命准备到40合成 算得上小康
       我走的也是单打路线 20以前不要说了都穷 20以后打骷髅作任务 打到28
    28-32冥界 32-35蜥蜴 现在在打亚龙
       我觉得斗士首先要考虑的是武器  一定要优先换 能换就换 尽量打白名怪
    现在钱和sp都比较富裕 打同级的亚龙也不会太吃力
      回答完毕

    l***

  • 先换武器,再换防具。钱留身上干吗,装备好了才可以更快的打钱,更高效率的练级
    懂?!~~~~~~~~~~

    1***

  • 。。。。只能告诉你一个办法 就是把你所有的钱 买一把高攻击的武器!!然后降级
    去打底级的怪!打钱!等钱多了 在买装备吧!!
    在就是有朋友的话就叫朋友带你!带你的时候混点钱

    风***