士兵问题!高手帮忙啊!

最近想就职的士兵玩!但不知道该怎么加点!要任务型的士兵!不PK的!还有就是学哪些技能!比如学补血这个技能要先就职传学过在专职回来吗?

好评回答
      加点方面。加不加功看个人。如果要加的话也是小攻。按楼上说的加点方式就可以了。个人觉得无功辅助兵任务很不错。满血。50-100魔。其余敏。
    技能方面。不PK那么跳舞就别学了。暗杀学着路上清怪也好用。
    任务辅助兵超补超恢选修一个吧。补血恢复都是需要的。
       满血自然要学骑士之誉了。洁净是否修看个人喜好。 做任务抗选修2个。满血的话抗毒必备。另外是抗混还是抗石任意。 做任务气绝少不了。制御巫术选修功反和魔无。 至于攻击技能方面。一个2戒足够用了。战栗学一个也很实用。 任务为主的有精力还是建议学个完美调教。
       不清楚你为士兵配备了多少格子。大致如下: 暗杀。补血。恢复。超补/超恢。洁净。骑誉。抗毒。抗混。气绝。功反。魔无。2戒。战栗。完美调教。具体技能按你的格子配备自行取舍吧。 烧技能方面:单超补转职传教练到2转烧到7级。 单超恢洁净制御巫术转巫师练到2转烧到7级。
       完美调教首先就职驯兽5转学完技能转回兵即可。 其余技能没多大难度。以士兵身份练也没事。 。

其他答案

  • 满血.100功其他敏,先练传练补血烧到7.转巫,做保证书,转巫,学回复和洁净,练到七,再做保证书转士兵.

    皇***