爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

女孩子16岁发生关系对身体有好处吗?

我今年16岁 92年生的  和男朋友交往了1年 有半年的关系了 所以我想问问  我有一个朋友15岁发生的关系 现在17岁 她的身材比一般女孩子都好 而且很有味道 我想问 是不是发生关系早 对身体有好处?
1*** | 2009-02-24 12:53:00

全部答案(共7个回答)

• 欲不可早!!过早出现性行为,对男人会有很大伤害,伤精;对女人,后患无穷,伤血。

这位小姑娘,一个人如果不了解生理的真相就不会恐惧,而实际上,你这样的做法真是很可怕,建议你看看相关生理书籍。有句话是很有道理的,“无知者无畏”。因为不了解所以没有什么可怕的。就像美女不知道太阳旗对中国人感情的伤害,所以无知地穿在了身上,是一个道理啊。
    让*** | 2009-02-27 17:10:51 481 272 评论
    0/300
  • 我觉得你的身材很有味道是生理早熟而已,而你提早享受是你的心理早熟而已,两者都是相连的,说白了你早熟而已使劲去爱吧
    1*** | 2009-02-27 10:13:12 468 275 评论
    0/300
  • 我觉得并没有什么好处,而且还会为你带来许多隐患啊,你们发生关系要注意双方的个人卫生啊,否则会造成各种妇科病的(如阴道痒,白带增等等),还有要做好避孕啊,最好是用避孕套,因为吃避孕药或多或少会带来副作用(如月经不调等)
    小*** | 2009-02-24 15:25:12 466 275 评论
    0/300
  • 天哪,16岁都嫌晚,老人们看了会怎么说?人家都是结了婚还羞羞答答不让碰的呢。
    自己高兴就好,反正已经性成熟了。没有啃青苹果一说了。
    m*** | 2009-02-24 13:52:56 465 275 评论
    0/300
  • 16岁生理对于一个女孩子来说,并没有完全成熟,身体的抵抗力比成人弱很多,这样难免会被病菌滋扰,发生妇科炎症,经常是急性不重视,导致慢性,希望你注意个人的卫生,这很重要,祝你幸福吧。
    1*** | 2009-02-24 13:13:39 468 275 评论
    0/300
  • 当然没有,会影响正常发育,容易给将来留下隐患。祝你如意。
    1*** | 2009-02-24 12:57:40 452 278 评论
    0/300
  • 女孩子16岁发生关系对身体有好处吗? 

没有什么好处的。

“身材比一般女孩子都好 而且很有味道 ”和早发生关系没有必然的联系。
    几*** | 2009-02-24 12:57:32 467 275 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部