开个新帐号到绿服去玩,如果觉得没劲的话还能到老的服去玩吗?

绿服用800点包月,老服要1000点,先在绿服申请包月了再到老服玩,这样行不行啊?

全部答案

  • 任何骗手动玩家重练的骗局都要BS,有这闲功夫,还是把现在的服务器搞搞好!还想让我们手动玩家放弃好不容易练到的等级,打到的装备,还有没有公德心啊!想骗钱也不是这样子骗的!

    鄙***

  •   开绿服,最着急的恐怕是挂机玩家吧, 手动玩家都走了,他们还去欺压谁啊!挂和挂媲美??!
    新浪是过分!但开绿服对喜爱天堂2的手动玩家是绝对好消息.就给新浪一次机会再相信他一次(让他再赚一票).
    每周40小时怪机打怪那会有效率有钱吗? 难道手动40小时打怪还会比挂机效率底?!! 何况再那么多厌恶外挂的玩家的面前挂,岂不是找死!!!!(一定有不少手动玩家放弃原来服的辛苦练出来的号和装备去绿服的).
    从经济角度出发,纯工作室来绿服的可能性不大.

    绿服还没运行前就开始骂新浪说不好的大多都是挂机玩家或工作室吧,绿服如果真的成功的话,受损最大的就是挂机玩家了(连点卡都收不到了,九人章鱼的点卡费外挂费他们哪里承受的了!!!!)!
    对了,选择了绿服800点包月就不能上你原来的服务器了,要包月结束,再转1000点包月才能会原来服务器玩.也就是一个帐号不能鱼和熊掌兼得.建议你重新申请个帐号,这样绿服刚开始时你还能两面看看情况.。

    k***

  • 提问者请及时处理问题

    m***

  • 同意 5F索兰及同都是挂出来的 这个人人皆知的事了~新浪怎么样 还是个夹尾巴狗一样不敢叫唤啊~因为人家人多啊~

    1***

  • 我对他绿服还是有所期盼的,不要把什么事都看得那么悲观!

    w***

  • 我也同意二楼的~限制了时间只是一种妥协的办法~只能说是让大多数工作室没了兴趣~但也不能保证没工作室的~限制了外出狩猎时间~那相应的哄抬了TB的市场价格~当TB市场价格很高的时候~就算限制时间~也一样还是有工作室去打~他一个星期打满39个半小时然后就在城里叫卖不得了~
    外挂也一样~没办法控制~一样有人会和工作室的做法一样~去挂满39个半小时之后~就去PK场PK~在城里转市场~卖东西买东西~
    这些都是没办法通过限制时间来控制的~
    说限制时间是限制外挂~其实是放P~不可能控制的了~
    他根本不能保证绿色F里就真没外挂~
    说直白一点~他要赚钱而已~反正要出新F~那就干脆出个号称没外挂还必须包月还限制时间的F好了~反正到底有没外挂他自己心里最清楚~玩家进去玩之前是不清楚的~而又限制了你要想进就先得掏钱~就是一个月这么多玩家的50元包月~他也能挣不少~况且大家也不可能就玩一个月呀~

    x***

  • 偶同意二楼兄弟看法,新浪就是反复无常的。不要听新浪的什么话了,你们记得以前以前网易以前有个游戏叫《魔灵》吗?就是被外挂搞坏了,偶看天堂以后一定会变成那样的,或者迟早被别的公司吞并。

    h***

  • 公告说明:在原有(其他服务器上)帐号登陆了绿色服务器此账号就要包月完才可以登陆其他服务器    重新申请绿色服务器账号就可以了(原来账号还可以登陆)

    l***

  • 同意楼上那朋友说的,到时挂挂横行时没人会退钱的,你只有自已后悔的份,

    q***

  • 千万别上新浪的当了,去绿服,没钱没装备没朋友,从头练有多难自己想去吧,就算你自己辛苦1个月能打个50加的人物出来。?????但是你想过没有哪天新浪要是不封挂了呢????而且绿服的条件太苛刻了,800包月,每周40小时,不能去其他服玩,靠着叫什么呀,就冲每周40小时他就 不一定敢保证没外挂,有种就发现外挂永久封号,靠连这样的话都不敢说,你们还信呀。只要不永久封挂还是没戏,你打10天还不入人家偷着挂2天的。自己考虑好吧。

    铁***

  • 公告不是说了:进入了绿色服务器的账号,无法再到普通服务器进行游戏…………

    无***