电信绿服问题

上一说网通ADSl玩电信就会卡吗?卡的厉害吗?要厉害我就不去了~如果在国外呢?我老婆在国外,她也玩啊~她在国外用的是那里的宽带,玩普通服不会卡的~绿服会卡吗?

好评回答

其他答案

  •   有些人,包括新浪总是强调机器的配置,没错,机器很重要,但我告诉你你用网通的ADSL接入天堂电信服务器试试就知道是谁的问题了,我是6F的,5。1之前ping值就比别的服务器慢,但还能凑合玩,过了5。1到现在卡的根本不行,而且我都跟新浪投诉了好几次了,这绝对不是一般的慢,而是网络故障,跟我机器一点关系没有,我现在在42F怎么一点都不卡?? 我的机器也没换? 我就最讨厌我问谁都先问我什么配置,我配置不算顶级也中上等了,你个天堂2算个屁呀。
       按理说网通到电信慢点是可以理解的,毕竟跳数要多一些,但是这种慢应该表现在延迟上,也就是说你的动作有几秒的延迟,一般来说有个3秒(ping3000)都没关系,可现在这种卡不一样,我测过,上传延迟的速度和你进服务器看到的差不多(ping 700 就是延迟 0。
      7SEC)但是下传就根本没谱了,也就是说你做了动作,服务器知道了,你自己看不到,你只能看到你的人“卡”在那里,一分钟,2分钟,然后掉。 说起来就有气,这明明是网络由故障,新浪就装孙子不解决,我们可都花了好多钱玩到现在了不得不换服务器,一问新浪怎么回事,还腆着脸问我的配置,什么事情都往用户身上推,再次问候一下新浪全体高层家里的女性同志,底下的碎催GM网管什么的就算了,他们都是狗一样的东西,也管不了什么事,整天就知道骑着飞龙泡妹妹。
       我好不容易一个字一个字的输入的,谁删谁老妈老爸出门让车撞死。

    n***

  • 我原来网通100M的进电信服务器10F看ping值50,进去爆卡!延迟的厉害!一直在网吧玩!过年的时候网通包年过期!换了电信!你还别说就很流畅了!省了家里玩吧!哈哈

    f***

  • 楼上的纯属放屁
    建议上完幼儿园再来放屁

    t***

  • 其实什么网都行.就像有的游戏只分大区没有什么网的分别,还不是什么电信,连通,铁通都去玩,俗话说得好.好马配好鞍,你的机器垃圾给你100兆有什么用?

    邪***

  • 可能要卡一点 唉 我也不是很清楚, 为什么在开一个呢? 怎么不开2个服务器呢?郁闷

    龙***