大家早晨好,请问谁能帮忙发个暴风监狱副本功略吗?从接任务开始

暴风监狱的任务有几个?都从哪里接,拜托帮个忙,知道的告诉一下

好评回答
    共6个任务.
    等级26  鲜血的颜色  任务给予人 :尼科瓦·拉斯克   (暴风城)
    等级26  罪与罚  任务给予人: 议员米尔斯迪普 (夜色)
    等级26  镇压暴动 任务给予人:典狱官塞尔沃特(暴风城监狱)
    等级25  伸张正义 任务给予人:卫兵伯尔顿(赤脊山旅店门西边)
    等级27  丹莫德的陷落 > 黑铁战争 > 卡姆·深怒 这是系列任务!
    等级29  [未寄出的信 > 巴吉尔-特雷德 > 监狱暴动 > 好奇的访客 > 往日的阴影 > 老朋友 > 潜入城堡 > 必备物品] 这也是系列任务!

    s***

其他答案

  • 共6个任务.
    等级26  鲜血的颜色 任务给予人 :尼科瓦·拉斯克 (暴风城)
    等级26  罪与罚 任务给予人: 议员米尔斯迪普 (夜色)
    等级26  镇压暴动 任务给予人:典狱官塞尔沃特(暴风城监狱)
    等级25  伸张正义 任务给予人:卫兵伯尔顿(赤脊山旅店门西边)
    等级27  丹莫德的陷落 > 黑铁战争 > 卡姆·深怒 这是系列任务!
    等级29  [未寄出的信 > 巴吉尔-特雷德 > 监狱暴动 > 好奇的访客 > 往日的阴影 > 老朋友 > 潜入城堡 > 必备物品] 这也是系列任务!

    堕***

  • 暮色森林有个
    湖畔镇有个
    其他3个在暴风城
    做完回交就行了.

    铁***

  • 上网查

    s***

  • 我记得有6个,3个头颅的,1个手掌的,1个血色毛巾的,一个杀怪凑数的。接任务很简单,到监狱门口组队时互相共享一下就可以了。

    y***

  • 我记得有6个,3个头颅的,1个手掌的,1个血色毛巾的,一个杀怪凑数的。接任务很简单,到监狱门口组队时互相共享一下就可以了。

    红***

  • 我接到过5个
    暮色森林有个
    湖畔镇有个
    其他3个在暴风城

    s***